Jawabanmu

2014-05-03T19:50:16+07:00
Lim  √(4x +5) - 7x  =      √25 - 35
x⇒5 x² - 3x - 4          25 - 15 - 4
                           = -30
                                 6
                           = - 5

lim    (x-5)²(3x-4)^7  = (2-5)²(6-4)^7
x⇒2    x²+7x-2
             2² + 14 - 2
                               = (-3)²(-2)^7
                                    4 + 14 - 2
                               = 6(-128)
                                     16
                               = - 48
maaf nomer 1 akar 25-35 kok bisa jadi -30 darimana ?????
akar 25 kan 5 terus dikurang1 35 hasilnya -30, kalau akar dari (25 - 35) = akar -5 tidak mungkin bisa diteruskan karena imajiner
Komentar sudah dihapus