Jawabanmu

2014-05-03T12:14:52+07:00
S=v.t
   =80x1,5 = 120 km

t=s/v
  =120 / 50 = 2,4 jam

07.15 + 2,4 jam = 09.39
1 5 1
Jawaban paling cerdas!
2014-05-03T12:50:41+07:00
Jarak= 80.1,5 =120 km. waktu = 120/50 = 2,4 jam= 2 jam 24 menit.... 07.15+2.24 = 09.39 wib jadikn yg terbaik
1 5 1