Jawabanmu

2014-05-02T16:42:16+07:00
6 x 6 = 36 + 6 x 12 (4) = 288 + 6 x 8 :2 = 24 (4) = 96 
36 + 288 + 96 = 420cm2
5 2 5
2014-05-02T16:47:39+07:00
Lpbtt=2(lxt+pxt)+pl
=2(6.12+6.12)
=2. (72+72)
=2.144
=288

l=4.(3.5)
l=4.15
l=60

l seluruhnya=288+60=348 cm^2


maaf kurang satu lgi.. 348+36=384cm^2 hrusnya
soalnya pl tadi belum kehitung
semoga membantu