hasil bioteknologi :keju ,yoghurt ,mentega ,natade coco ,kecap.antibiotik,tempe

2
bakteri pembuatnya
Keju :
Keju : lactobacillus bulgaricus,lactobacillus casei,,penicillium camembertii. Yoghurt:lactobacillus bulgaricus, strepcoccus thermophilus. Nata de coco : Acetobacter xylunum.Mentega : Streptococcuslactis
Komentar sudah dihapus
Keju : lactobacillus bulgaricus,lactobacillus casei,,penicillium camembertii. Yoghurt:lactobacillus bulgaricus, strepcoccus thermophilus. Nata de coco : Acetobacter xylunum.Mentega : Streptococcuslactis

Jawabanmu

2014-05-01T17:16:44+07:00
2014-05-01T17:26:33+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Lihat difile ya...
saya kirim lewat file aja