Jawabanmu

2014-05-01T12:05:06+07:00
Panjang kawat = 1 Meter Dijadikan CM = 100 Cm 
kita Hitung Segitiganya dulu , Sisinya 5 CM karena ini sama sisi Jadinya 
5 Cm x 3 = 15 CM X 2 ( karena Prisma Memiliki alas Dan Penutup yang sama ) = 30 CM 
kemudian kita hitung tinggi Prisma = 6 CM kalikan 3 = 18 CM 
kita jumlahkan =30 + 18 CM = 48 CM 
Yang ditanyakan Panjang sisa kawat yang tdak dibutuhkan tinggal dikurangkan
100 CM - 48 CM = 52 CM 
Semoga membantu