yang bisa tolong jawab ya + cara

1.sebuah kolam berbentuk balok dengan panjang 8 m lebar 5 m dan tinggi 5 m jika sudah terisi 80 m3 berpa liter meter air yang di butuhkan agar kolam penuh

2.dina berangkat pada pukul 06.15 jika jarak yang di tempuh 35 km dan menggunakan kecepatan 70 km/jam pukul berapa dina sampai di tempat

3.luas sebuah persegi sama dengan luas persegi panjang jika lebar persegi panjang 10 cm dan luas persegi panjang 400 cm berapa

a.panjang persegi panjang;

b.sisi persegi

terimakasih ya

2

Jawabanmu

2014-05-01T11:59:52+07:00
1.8x5x5=200
 =200-80=120

2.W=J:K
  =70:35=2.00+6.15=8.15

3.a.400;10=40
   b.4
              
Jawaban paling cerdas!
2014-05-01T12:03:10+07:00
1) 8 dikali 5 dikali 5 = 200 m3
    Nah 200m3 - 80m3=120m3
2)W=J dibagi K=35 dibagi 70 samadengan 0,5
   5/10 dikali 60 = 30 menit 
   06.15+00.30=06.45
3)a)400:10=40
   b)40:10=4
Nah semoga membantu tolong jadikan terbaik yah!
makasih yang bsa jawab pertanyaan ku selanjutnya ya