Amuba membelah diri menjadi dua setiap 10 menit. jika mula-mula terdapat 7 amuba, maka selama 1 ½ jam banyak amuba menjdai ... terimakasih sebelumnya yang sudah menjawab ;)

2
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus

Jawabanmu

2014-05-01T09:35:09+07:00
(60 menit + 30 menit) : 10 menit
90 menit : 10 menit
= 9

9 x 2 =18 + 7= 25 amuba

maaf klo salah
2014-05-01T10:10:09+07:00
1 jam = 60 menit 60 menit + 30 menit = 90 menit 90 menit : 10 menit = 9 ( 9 x 2 ) + 7 = 18 + 7 = 25