Bagaimana tutorial cara mengoperasikan web m.fanfiction.net? Bagaima jika ingin search sesuatu di web itu? Mohon kasih tau caranya secara step by step. Maklum, aku masih beginner.

Sekalian bantuin aku di tugas 162292. Thanks ^^

1

Jawabanmu

2014-04-30T20:21:57+07:00
Kalo mau search. liat pojok kanan atas ada tulisam 'more' nah klik terus tulis apa yg mau dicari bisa juga pilih kategorinya di samping kiri kolom tulisan piloh mau nyari author atau story. kalau mau baca baca banyak fic. liat pokok kiri atas klik 'browser' pilih mau baca apa ada anime,boo, dll. ikutin deh apa yg keluar nanti :)
Nanti ada pilihan FF enggak ya? Hehe... maaf kalau banyak nanya...
ada kok. kamu klik browser yg di pojok atas kiri nanti ada banyak pilihan
punya akunnya ga? boleh tau?? :D