Ada yg tau caranya kalo pake wifi di laptop tp tiba-tiba 'unidentified access' pada wifinya? Padahal biasanya baik-baik aja. Tolong yaa..

2
itu karena, wifi gagal mengakses ke komputer biasanya banyak yang makai atau jaringan wifi melambat.. kalau dari komputer gak mau-mau juga walaupun udah di disconnect berkali-kali coba dari modemnya langsung di refresh.
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-30T17:16:40+07:00
Di klik aja terus berkali2 lama2 juga bisa kok, aku juga pernah ngalamin soalnya;)
Udh di coba berkali-kali, aku connect-disconnect in ttep ngga mau. Itu knpa ya?
mungkin yang pake banyak kali, itu wifi nya diprotect/open?
Di protect.. ngga bnyak jg yg make kok
2014-04-30T17:17:33+07:00
Kadang2 wifi kalo kebanyakan pengguna juga gitu ...