Will dan going dlm future tense artinya akan...tpi ada yg tau bgaimana
prbedaan dlm memaknai kalimat mnggunakan will atau going?

2
Will dan Going memang sama sama akan,bedanya kalau will itu "Belum Terencana" ,Going itu "Terencana" Jadi,going itu pasti ;)
|Iam going to visit your house--> Pasti,dan terencana

Jawabanmu

2014-04-30T14:05:53+07:00
Will akan melakukan,tetapi tanpa rencana
going akan melakukan, tetapi di sertai rencana.

:)
Grammar
setau saya sih sama aja, tapi, will itu penggunaanya ga pake to be (am/are/is) lagi, sedangkan kalau going wajib pake to be (am/are/is) dan ditambah 'to' setelah to be contoh "I will do it tomorrow" dan "I am going to do it tomorrow" itu memliki arti yang sama, yaitu "aku akan melakukannya besok".
2014-04-30T17:45:02+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Kalo will sudah direncanakan,kalo going langsung tanpa perencanaan