karena
harus perlu
Komentar sudah dihapus
Karena bahasa Indonesia merupakan bahasa yang sangat sederhana, tidak memiliki past tense atau future tense, tidak ada maskulin atau feminim words, tidak ada kata ganti instrumental, akusativ, yang kadang agak sulit adalah imbuhan. Kalau mau belajar bahasa paling sulit itu adalah bahasa kaum slavic. Bahasa inggris juga termasuk bahasa termudah di dunia/

Jawabanmu

2014-04-29T11:54:15+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Nggak ada alasan seseorang untuk tidak belajar
masalahnya sekarang lagi belajar di kelas di suruh sama guru cari di internet alasan orang indonesia tidak perlu belajar bahasa indonesia tapi yang ketemu malah yang setuju. gimana nih bantuin dong please
ya kalo maksanya sih, orang indonesia udh paham bhs Indonesia. tapi kalo kata saya kamu jawab aja dg tegas nggak ada alasan seseorang untuk tidak belajar
2014-04-29T11:56:09+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Karena orang indonesia sudah tau bincara dng bhs indonesia mungkin menurut orng indo cukup di bahami dan sangaat mudah coba kalo orang luar mungkin susah mengucapkan bhs indo?? maaf kaloo ga masuk akal and salah??
terus apa lagi ?
banyak dehh browsing ajah di internet???
aduuh ngga ada yang ketemu malah sebaliknya. malah yang ketemu alasan harus mempeljari nya.