6 hari yg lalu saya menemukan @brainly
wah ajaib saya melempar pertanyaan tugas kakak saya yang pertama mengenai fisika
karena alasan saya lagi badmood.
tp saya belum tau ini ada.
ya iseng iseng nge google eh ternayta benar ada yang ngejawab.
terus 2 hari kemudian jadi penasaran itu poin2 dari mana orang tu dapat.
eh ternyata dari ngejawab postingan2 orang.
akhirnya apasalahnya sih saya coba sekalian nambah pengetahunan.
itu pengalaman saya...#suadah aktif 3 hari ini.
#kamu???

TULIS ALASAN MU YA....
YANG PALING BAGUS!!!KENAPA SAMPAI MENEMUKAN BRAINLY.

jangan ngasal,kalo ngasal saya laporkan ke pak polisi.
#kidding

2

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-27T17:54:39+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Dari sebuah tugas yang diberikan guru saya tentang pkn, saya menulis tugasnya di bagian google, eh tiba tiba tersambung ke dalam situs brainly ini. nah, akhirnya smua tugas dapat terselesaikan dg cepat dan keakuratannya terjamin, karna saya mensearching tentang hal yg saya cari dan jawabannya sama
2014-04-27T17:55:22+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Ya aku sih setuju sama kamu. seperti kata pepatah "carila ilmu sampai ke negeri China". tapi kalau disini "carilah ilmu sampai di google saja sudah cukup" # hahahah Kidding just for laugh :)
hahaha...
iya ya...gak perlu kecina lagi
#tapi aku mau sih kesana
hehe
Tak doa'in aja terkabul apa yang kamu inginkan #amin
aamiin