Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-27T01:43:33+07:00
F (1) = 6 >>>>>> 6 = a + b, karena f(x) = f(1) berarti setiap x diganti dengan satu
f (3) = 10 >>>>> 10 = 3a + b, alasannya sama
kemudian pakai persamaan linier 2 variabel....

a + b = 6
3a + b = 10
------------------- -
-2a = -4 >>>>> a = -4/-2 = 2
jika a = 2 >>>> a + b = 6 >>>> 2 + b = 6 >>>>> b = 6-2 = 4
jadi a = 2, b = 4
f(5) = 5a + b >>>>>>> 10 + 4 = 14, taraaaaa :D
ea.. ea.. salam kenal, haha :D km juga pinter
mkasih.. jujur amat haha
dasar, -_- ntar dibo'ongin marah, hehe
cara cepatnya f(1) = 6
cara cepatnya f(1) = 6
f(3) = 10
---------------------