coba paki google drive atau 4shared, kalau mau lbih pirvasi pakai dropbox
menurutku kmu hrs buat blog dlu dengan cra kamu terlebih dahulu daftar di blogger ato website 123.com atau pke wordpress setelah itu kmu tggl post aja cerpenmu itu semua gratis kok

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-26T19:57:05+07:00
Kamu harus bikin blog dulu terus tulis deh mau nulis cerita apa kalo udah diposting terus udah selesai deh,misalnya judulnya A terus ketik cerita A nanti keuar deh di google dengan berbagai cerita dari blog lain
semoga membantu,klik jawaban terbaik yaa
1 5 1