Jawabanmu

2014-04-25T20:51:35+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Kalo mau download di youtube dari ssyoutube.com, terus masukin link video yang mau di download. Klo 4shared setau ku harus punya akun 4shared dulu deh
2014-04-25T20:52:23+07:00
Pakai ilivid.com
kalo lagu kan gak cuma 4shared doang.. pakek aja freelagu.com
kalo 4shared jarus ada kun dulu.lebih enk kalo ada kun nya,, bursalagu.com juga bisa
4shared harus ada akun dulu