Jawabanmu

2014-04-25T16:16:05+07:00
Jml p rusuk=4(25+12+8)=4(45)=180 | rusuk kubus=180/12=15 || Lbalok=2(25×12+25×8+12×8)=2(300+200+96)=2(596)=1192 || Lkubus=6×15×15=1350 || Selisih=1350-1192=158 hitung ulang yaa semoga membantu^^
2014-04-25T16:25:10+07:00
Panjang rusuk balok = 25+12+8=45
maka pnjang rusuk kubus = 45:3=15

luas prmukaan balok
=2(p.l) + 2(l.t) + 2 (p.t)
=2 (25.12) +2(12.8)+2(25.8)
=600+192+400
1.192

l.kubus
=6. 15²
=6.225
1350

selisih 258