Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-27T22:37:28+07:00
11) ngak usah pakai limit lagi ya pokoknya setelah = Anda pakai limit x menuju∞
oke siap
Soal = x + 2 - √(x² - 2x + 6)
       = √(x + 2)² - √(x² - 2x + 6)
       = √(x² + 4x + 4) - √(x² - 2x + 6) lihat masing masing koefisien dari x yaitu 4 dan -2
hasil limit tsb 4 - (-2) = 6/2 = 3  (jawaban D)
                       2√1                          satu didapat dari koefisien x²
                    
12) Soal = √(4x² + x - 1) - 2x + 1
              =  √(4x² + x - 1) - (2x - 1)
              = √(4x² + x - 1) - √(2x - 1)²
              = √(4x² + x - 1) - √(4x² - 4x + 1)²
hasil limit tsb  1 - (-4) = 5/4  (jawaban C)
                       2√4
jadikan yang terbaik ya