Jawabanmu

2014-04-24T18:25:09+07:00
HJ : 66.000 : 12 = 5500
U  : 500
HB : 5500-500 = 5000
 Jd harga beli Rp.5000
HJ : Harga Jual ...U = Untung ....HB= Harga beli
Thanks
urwell
2014-04-24T19:30:29+07:00
(Rp 500×12 ) = 6000
66000- 6000 = 60000:12= 5000