Jawabanmu

2014-04-24T17:45:45+07:00
2 bln = 30 hari x 2 = 60
2 mnggu = 14.
60+14=74 hari..:D


aku jg jawab itu, tpi di pilihannya gk ada..
soalnya ora danta
??
2014-04-24T18:19:49+07:00
Kan kurang 2 bulan 2 minggu , berarti umurnya sekarang 9 bulan 2 minggu , kan 1 bulan itu 4 minggu berarti 9 bulan x 30 : 180 terus 2 x 7 : 14 , jadinya 180 + 14 = 194 :) tapi gak tau juga dehh :)
ehh salah 9 x 30 : 270 + 14 : 284 :) maaf ,maaf :)
itu dapet 9 dari mana?
kan 1 tahun itu 12 bulan , 1 bulan itu 4 minggu , nah terua di soalnya kan katanya kurang 2 bulan 2 minggu , ya berarti umur adik sekarang 9 bulan 2 minggu , iyagak sih ? , maaf kalo gk jelas