Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-24T14:18:03+07:00
59 thn - 4 thn = 55 thn

55/5 = 11

berarti umur ibu = 4 x 11 + 4
                       = 48 thn
                    
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus
oke sip // ^^
2014-04-24T15:26:35+07:00
59 - 4 = 55 4 thn yg lalu umur ayah 55, berarti umur ibu 44 (karna 5:4) jd umur ibu skrg 44 + 4 = 48 thn