Jawabanmu

2014-04-23T15:38:59+07:00
1. 2 kg + 500 gram = 2000 gram + 500 gram = 2500 gram
2. 7 g + 400 mg = 7000 mg + 400 mg = 7400 mg
3. 5 hg + 20 g = 500 g + 20 g = 520 g
4. 400 mg + 2 dg = 4 dg + 2 dg = 6 dg
2014-04-23T16:14:12+07:00
1. 2000 g + 500 g = 2500 g
2. 7000 mg + 400 mg = 7400 mg
3. 500 g + 20 g = 520 g
4. 4 dg + 2 dg = 6 dg