Jawabanmu

2014-04-23T13:28:07+07:00
20 tukang .................................................
ksiiih dong pembahasannya pliiiiisss:)
8x25=200 . 200:10 = 20 . Pkai rumus perbandingan:)
oh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2014-04-23T13:46:33+07:00
Jika 8 tukang 25 hari maka jika ... tukang 10 hari
25-10=15, 1,5 kali 8= 12+8= 20

X/8 = 25/10
10x = 25*8 = 200/10 = 20 tukang...