Jawabanmu

2014-04-22T08:02:07+07:00
Jawaban paling cerdas!
2014-04-22T08:07:28+07:00
Majalah = 24-18=6 koran = 33-18 = 15 keduanya = 18 jawaban: 6+18+15 = 39 orang
1 5 1