Jawabanmu

2014-04-21T18:25:49+07:00
Him a bit Cobalah hibur dia sedikit. On a fishing line pelampung tali pancing. To it when we were talking Ia tidak menyinggung hal itu ketika kita bercakap-cakap. Squatter's right hak penduduk atas tanah bagi penghuini liar. 4 sensani kkt.
[Extra speed] contoh naskah drama 2 orang tema dendam dan munafik


His statement Saya tidak tahu bagaimana menafsirkan pernyataannya. 2 peti sabun yang dipergunakan sebagai mimbar berpidato. 1 tangkapan secara cepat (of a ball). Of his mind pikirannya yang rendah itu. Corps Korps Komando Operasi AL (- kkO).

Pandai sekali atau ulet dalam soal keuangan. (withheld) 1 tidak memberi, menyembunyikan (information, clues).

Mencari-cari sesuatu dalam sampah, mengeruk-ngeruk sampah untuk mencari (sesuatu yang dapat dimakan atau dijual). Celana pof, celana pendek yang diikat dekat lutut. 2 bermain-main dengan riang-gembira (through the woods). Another's possessions iri hati terhadap milik orang lain. Lelang, pelelangan kkt.
maaf kalo salah
maksudnya ?
jasminezaharia kmu itu jawab pnya siapa sih ?
punya kamu
2014-04-21T18:41:06+07:00
A; woi tadi kamu nyuri pensil gw ya?
b: eeh ! (wajah ketakutan) gk kok??
c: ngaku lohh -_- udah jelas2
d: ia tuh ngaku ajalah B
b: gk eeh gk nyuri....
a: ah dasar kau munafik, udah tau bersalah masih gak mao ngaku (tonjok) wkakak