Jawabanmu

2014-04-21T15:34:31+07:00
V = s/t atau s = V.t atau t = s/v

a. 15 m/s
b. 90 m
c. 2,5 s
d. 0,5 m/s
e. 0,75 s
f. 0,6 m

terimakasih yah atas jawabannya, saya jadi bisa menyelesaikan PR saya :)
2014-04-21T15:43:10+07:00
A) v= s/t = 30/2 = 15 m/s
b) s= v ×t =60 × 1,5 = 90 m
c) t= s/v = 75 / 30 = 2,5 s
d) v= s/t =10 / 20 = 0,5 m/s
e) t= s/v = 30/ 40 = 0, 75 s
f) s= v×t = o,15 × 4= 0,6 m