Jawabanmu

2014-01-21T17:25:44+07:00
120 ke 150 =30
150 ke 200=50
maka 30+50=80 km
2014-01-21T17:25:59+07:00
150 - 120 = 30 kmĀ 
200 + 30 = 230 km
1 1 1