Lagu yang pake bahasa inggris, yang bertema persahabatan, atau cinta lingkungan, atau orang tua yang kira-kira pendek dan gampang di hafal apa ya?....makasih jawabannya

2
lagu nya michael jackson - heal the world
lagunya westlife aja yang I Have A Dream
lagunya 'mother how are you today ?'dari maywood juga bagus
Persahabatan = count on me by bruno mars. Cinta lingkungan = heal the world . Orang tua = perfect by simple plan

Jawabanmu

2014-04-20T13:32:07+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Lagu yg udah famous banget nih, Que Sera-Sera
4 1 4
Jawaban paling cerdas!
2014-04-20T13:33:11+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
One Republic -(Counting Star)-
6 2 6