Pak rudi memiliki lima petak tanah setiap petak tanah ditanami 600 pohon kakao pak rudi menugaskan 40 karyawanya untuk memelihara pohon pohon itu banyak pohon yg ditangani sma bnyak jadi setiap karyawan menangani

2
Komentar sudah dihapus
600 x 5 = 3000 : 40 = 75

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-20T08:42:54+07:00
600/40=15 15 × 5 petak = 75 pohon per org
2014-04-20T08:44:22+07:00
5 × 600 = 3000 : 40 = 75 pohon/orang