cara yg paling gampang adalah dengan tambah tulisan ss di www yutub tersebut.. :)) itu kita bisa download secara lgsung di internet tanpa mesti pake install aplikasi
tapi kadang ga semua video bisa dan suka error
ndak tw jg klo sy sih lncr"" aja mba, mungkin internetnya yg bermasalah ga mba?
apa ga ada cara lain? tolong cara lainnya ,

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-19T17:24:56+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Coba download idm (internet download meneger) atau kalo videonya dari youtube download aja 'youtube downloader'
gini jha kalo gx bisa pux installer dua-duax bisa pake cc converter kalo mau download di you tube
2014-04-19T17:29:01+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.

1. Buka opera mini,,atw biar bs gratis pake opera mini handler
2. Masuk ke m.youtube.com
3. Pilih video yg mw qt download
4. Tekan menu,ganti alamat link yg asalnya m.youtube.com jadi ssyoutube.com

5.donwload 


semoga membantu :)
benerr bgt gw jg pake gitu :-3
lewat PC , kalo itu kan cara lewat HP , kalo lewat pC gimana?