Jawabanmu

2014-04-19T15:16:21+07:00
DA = 8
AB = 12
BG = (8-6) = 2
GF= 6
EF = 6
ED = (12-6) = 6

8+12+2+6+6+6
= 20 + 8 + 12
= 20 + 20
= 40

bener ga? mohon diperiksa jika salah :')
terima kasih!! semoga benar :))
sip :) semoga nilainya 100 yaaa dari bu guru :))
amiiin
2014-04-19T15:17:38+07:00
Keliling yang di arsir = AD+AB+EF+FG+BG+DE
Keliling yang di arsir =  8 + 12 + 6 + 6  + ( AD - EF ) + ( AB - FG )
Keliling yang di arsir =  32 + ( 8- 6 ) + (12 -6 )
Keliling yang di arsir =  32 + 2 + 6 = 40

Jadi Jawabannya 40 cm