Jawabanmu

2014-04-18T18:38:30+07:00
3/12 * 12/100*575000=17250

575000+17250=592250
2014-04-18T18:39:51+07:00
12 ÷12= 1% ( per bulan ) """(1/100)×575000=5750 """ 5750×3= 17250"""17250+575000=592250
Komentar sudah dihapus
Komentar sudah dihapus