Apa bahasa indonesianya

sing sabar lan mantep tekan pungkasane
sing sabar lan mantep nderek gusti
sing sabar lan mantep pikantuk ganjaran
sing sabar lan mantep mlebu kraton swargo

tolong bantu ya freiend's jangan di hapus ok

1

Jawabanmu

2014-04-16T22:00:29+07:00
Yang sabar dan mantap sampai terakhir (jadi yg akhir)
yang sabar dan mantap ikut Tuhan (allah)
yang sabar dan mantap mendapat imbalan.
yang sabar dan mantap masuk surga. 
iya kok tau
iya dari namanya, Gesang, kan pencipta lagu bengawan solo ~('-')~
sip hahahahahhahahaaaa
oke, see you ya ~
iya