Jawabanmu

2014-04-16T16:38:42+07:00
18. persegi panjang = P × L = 20 × 12 = 240. persegi = S×S = 15×15 = 225. jadi, (225 + 240) - 60 = 405. jawaban C
18.p*l=20*12=240.persegi s*s=15*15=225 (225+240)-60=405 c
19.20*4=80 lalu 560/80=7bingkai
2014-04-16T16:40:23+07:00
18. (20cm.12cm)+(15cm.15cm)-(60cm^2.2) 240cm^2+225cm^2-120cm^2=345cm^2 19.Keliling1bingkai= 20cm.4=80cm Banyakbingkai=560cm:80cm=7bingkai. Maaf ya kalo salah :)