Jawabanmu

2014-04-16T15:08:46+07:00
2x^2 + x - 3
   3x - 1 
agar hasilnya tidak 0 maka Turunkan menjadi
4x +1
  3
trus  masukin x = 0
jadi hasilnya 1/3

semoga membantu =)
+ 1 itu dpetnya dri mana yah ?
turunannya X kan 1
kaya gini bukan
Komentar sudah dihapus
terimakasih atas bantuannya
2014-04-16T15:09:24+07:00
Kalo sy hitung hasilnya 3
maaf saya boleh tanya kalo cara kamu kaya gimana ?
Komentar sudah dihapus
2x^2 (3x-1) + x - 3
------------------------ = 6x^3 - 2x^2 +x -3 / 3x - 1 =(x diganti 0) -3/-1 =3
3x - 1
terimakasih atas bantuannya
ok :)