Jawabanmu

2014-04-16T14:13:54+07:00
10. L = P x l = 10 x 6 = 60 m2 harga / m2 = 225.000 x 60 = 13.500.000 (A) 3. P = 4/7 x 42 = 4 x 6 = 24 cm l = 3/7 x 42 = 3 x 6 = 18 cm Panjang 24 cm dan Lebar 18 cm (A)
2014-04-16T14:15:23+07:00
1. luas = p x l = 12 x 5 = 60 cm2 Penjualan = 60 x Rp225.000 = a. 13.500.000 Perbandingan = c. 12 : 9 = 4 : 3 keliling = 2 x (P + L) = 2 x (12 + 9) = 2 x 21 = 42 cm jawaban terbaik ya