Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-18T17:51:20+07:00
P(2,-3) ditranslasikan dengan T(a,b) menghasilkan (2+a, -3+b) kemudian dicerminkan dengan y=-x menghasilkan (3-b,-a-2)= P'( 2b, a)
nilai b: 3-b= 2b                      nilai a: -a-2 = a
           3b= 3                                   -a-a = -2
             b= 3/3                                 2 a = -2
               = 1                                       a = -2/2
                                                             = -1
jadi a+b =
       -1+1= 0

2 4 2