Jawabanmu

2014-04-14T19:54:36+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Ini bagi MC kan
1. Perkenalan atau mengenalkan Banknya
2. Promosi
3. Menyebutkan acara musiknya
2014-04-14T19:55:06+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
_Teks MC nonformal_
Assalamualaikum Wr.Wb Apa kabar nih siswa – siswi SMAN 5 ?? Ya... ampuun, hari ini panas banget ya ?? Tp.... walaupun hari ini panas, hati kita tetap selalu COOL dong...!! Iya kan teman – teman ???? Eh,,, gue tuh hari ini seneng banget tau nggak ??? Mauu tau nggak kenapa ??? karena aq bisa ketemu langsung dengan siswa – siswi SMAN 5 plg. Aduh,,,, secara gitu ya... SMAN 5 gituu, yang terkenal dengan siswa –siswi yang semuanya berprestasi. (tepuk tangan terlebih dahulu dong...)) Teman – teman pasti udah tau kan tujuan aq datang kesini ? Yeps... bnr bgt.. di depan sana juga ada slogan mengenai kartu perdana AS. Eh... tau nggak sih, kartu AS tuh bnyak bgt bgt keunggulannya ! MAU TAU NGGAK APA AJA ?? Kartu AS ituu FOREVER ; maksudnya aktif selamanya teman – teman. Jadi walaupun teman –teman nggak ngisi pulsa berbulan – bulan ; kartu AS klian nggak bakalan terblokir. ENAK KAN.... ??? Biaya sms nya juga murah teman – teman. Cukup dengan memakai pulsa sebanyak Rp 1000, teman – teman bisa dapat sms FREE sebanyak 1000 pula. Aduh.... nggak kebayang kan gimana asyiknya..... !! Teman – teman juga jgn khawatir masalah sinyal. Dijamin deh.... pokoknya kalo pke produk dari telkomsel tuh nggak bakalan nyesel. Sinyal nya tuh kenceng bnget lohh teman –teman... dan nggak bakalan terjadi deh masalah SMS pending maupun operator sibuk. Ya..... nggak kayak kartu – kartu yang lain gituu J Kartu AS jg menyediakan layanan CALL ME ; tau nggak apa ”apa itu layanan CALL ME ??” Iya... dr segi namanya juga kita semua pada tahu ya. CALL me yang artinya : ”telepon saya”. Layanan ini merupakan layanan yang diberikan khusus buat pelanggan yang tidak memiliki pulsa. Jadi….. apabila pulsa teman – teman habis, tapi tetep mau telponan, pke aja layanan CALL ME dari kartu AS. Wah.... nggak Cuma itu aja kok teman – teman. Telponan pke kartu AS juga so pasti murah dan T.O.P B.G.T deh.....!!! Hanya dengan Rp 13/detik, teman – teman bs menelpon ke nomor seluler manapun. Tuh kan.... nggak kebayang deh murahnya. Secara kita pikir aja ya.... ke nmr seluler lain aja murahnya minta ampun, apalagi kesama.... ! Tambah AJIIIB dah pokoknya :D Bagi teman – teman yang hoby bgt internetan, jangan takut – takuut deh untuk make kartu AS. KARNA KENAPA..........???? Selain loading nya cpt ; bayaran nya juga nggak mahal. Hanya dengan Rp 5 / mb, teman – teman bisa puas banget internetan. So.................. Tunggu apalagi..... ? Ayoo beramai – ramai kita pake kartu AS dari TELKOMSEL. OKE....???? Sekarang descha punya permainan nih....! Yang pastinya seru + asyik bgt deh...! Permainannya mudah kok....! Disini udah disiapin tali, balon, dan jarum. Descha hanya membutuhkan 3 tim ; dimana 1 tim terdiri dari 5 orang ! Sekrang teman – teman berbagi deh....! Tim 1 diberi nama : Albert Einstein Tim 2 diberi nama : Mark Zulkebert Tim 3 diberi nama : Thomas Edison
Timnya sudah dibagi belom teman – teman ? Cara bermainnya sangatlah gampang. Masing – masing tim akan mendapatkan 2 balon. Balon tersebut diikatkan di pinggang angoota bagian depan & belakang. Dan anggota-anggota dari tim alin tersebut berpegangan. Permainannya sekarang, masing – masing dari 3 tim tersebut berusaha untuk memecahkan balon tim alin dengan menggunakan JARUM. Dan msing – masing tim harus berusaha menjaga kedua balon itu agar tidak dipecahkan oleh tim yang lain. Tim yang balonnya masih tersisa ; dialah yang dikatakan sebagai PEMENANGNYA. Sudah siap teman – teman ..... ??? 1, 2, 3 ......??? Dan ditetapkan yang menjadi pemenangnya adalah .............? (tim....?)
Aduh..... nggak terasa ya waktu perjumpaan kita udah mau habis. Gimana nih perasaannya teman – teman ?? Seneng nggak........???? Mkseh ya atas waktu dan partisipasinya pada hari ini. Pakailah kartu AS selalu ; karena kartu AS adalah HIDUPMU !! Wassalamualaikum Wr.Wb NB :