Jawabanmu

2014-04-14T15:43:06+07:00
(24×2×6)+(3.14×24×2)=288+150.72=438.72 Semoga hitungannya benar :)
2014-04-14T15:45:11+07:00
Edit, salah
tali terdiri dari keliling+6 diameter
keliling = 3,14 x 24 x 2 = 150,72
6 diameter= 6 x 24 x 2 = 288
total = 150,72+288= 438,72