Bagaimana cara nya mengatasi fb yang dihack trs pas kita login ke fb ada tlsn "Sistem kami menunjukkan bahwa alamat email baru-baru ini dihapus dari akun Anda"
tolong yah sedetail-detailnya, kalau dijelasin se detail-detailnya nanti dikasih point terbaik :)

2

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-14T09:25:59+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Saya sarankan mengganti pass fb dan e-mailnya dan kalo e-mailnya masih makai yahoo mendingan ganti ke yang lainnya karena saat ini keamanab di yahoo sangat lemah dan mudah dihack..
pake gmail kak. jd gmn nih? tolongyaa
maaf baru tahu..
gmailnya g bisa di forgot pass?
nanti kan ada pertanyaan yang pas situ membuat gmailnya dulu..
tp kalau pun di forgot pass, kan emailnya udah diganti sm si hackernya
bukan fb nya yang di fogot tapi gmailnya..
kalo g tau caranya
1. buka gmail
2. klik tulisan "need help?"
3. pilih salah satu dari tiga pilihan yang ada
4. ikuti perintah
4. klik comtinue
5. ikuti petunjuk2 yang diberikan
Komentar sudah dihapus
2014-04-14T10:53:28+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
FACEBOOK kan punya mekanisme pertolongan Jika Akun FB Anda di hack dan diganti kasusnya.. 

Nah mekanisme itu dinamakan Reset Password >>dengan asumsi bahwa alamat email yang anda jadikan sebagai account FB tidak diganti<<.. 

Jadi caranya, buka FB, kmudian d halaman login ada tulisan "Forgot Password:

nah saat Anda klik, Anda akan diminta memasukkan alamat e-mail anda yang Anda gunakan saat mendaftarkan diri Anda ke FB.. 
Setelah Anda memasukkan alamat FB yang Anda buat dengan alamat e-mail anda, FB akan secara otomatis mengirimkan 1 notifikasi yang berisi konfirmasi untuk mereset password FB Anda. 

Buka email Anda, dan tunggu pesan notifikasi dari faceebook
Setelah itu KAMU hanya perlu mengikuti langkah langkah yang ada dalam email tsb, dan nantinya akan berujung pada perezetan password facebook KAMU.. 
Di halaman reset, KAMU diminta memasukkan password baru,  bukan password 
yang diganti oleh si hacker 

Setelah selesai, maka account FB Anda yang dihack tadi, 
sudah Anda kuasai kmbali.. 


Semoga sukses


tp emailnya ga bisa di buka. pass email sama emailnya diganti