@Livy & @MurmaKece : Udahan ya, aku mau off dulu. Selamat malam....
eeee, Am I ask (hehe)
saatnya aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Udahan dong please, mataku udah sipit nih -_-
ok, tidurlah kau. daaaa, off ya

Jawabanmu

2014-04-13T20:40:22+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Sedikit penjelasan. 
Bintang dan planet memang berbeda.Bintang adalah benda langit yang mengeluarkan cahayanya sendiri tetapi planet tidak mengeluarkan cahaya. Planet Venus disebut bintang kejora karena memantulkan cahaya matahari, bukan menghasilkan cahaya sendiri.Planet Venus ditutupi awan putih tebal sehingga terlihat sangat terang ketika memantulkan cahaya matahari. 
3 3 3
2014-04-13T20:41:09+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Planet yang di juluki sebagai planet kejora . yaitu planet venus.
1 5 1