Jawabanmu

2014-04-13T08:17:26+07:00
6×4 = 24 cm 4×4 = 16 cm 5×4 = 20 cm 24+16+20 = 60 cm jadi panjang kawat yang diperlukan 60cm
2014-04-13T08:24:19+07:00
Rusuk balok ada 12 disusun oleh panjang, tinggi,dan lebar:
 jumlah lebar ada 4
jumlah panjang ada 4
jumlah tinggi ada4
=(lx4)+(px4)+(tx4)
=(6x4)+(4x4)+(5x4)
=24+16+20
=60 cm panjang kawat yang diperlukan untuk membuat kotak kapur.