Untuk tugas sekolah nih,

phunsukhwang.blogspot.com

blog saya kurang apa ya?
termasuknya di kamu loading blogku lambat/cepat ?
saran dan kritik?

2
ok ok.. sip, hmm suka :-)
Bagus banget blognya. Mendidik.
keliatan dari nama d o m a i n nya, hehe
hehehe
Komentar sudah dihapus

Jawabanmu

2014-04-12T17:33:10+07:00
Sudah lengkap kok ,, dan loadingnya juga cepat :)    
(asal punya kuota/pulsa) klo gk ada kuota/pulsanya ,, mana bisa mau loadingnya cepat :) oh iya,tambahin artikelnya lagi donk :D
hahahaha, :-)
hehe,adahkah kata"ku yang lucu ???
kasih tanda "Terima Kasih" donk :D
sudah kok :), ada yg asal punya kuota/pulsa ;')
Jawaban paling cerdas!
2014-04-12T17:33:50+07:00
Wah, loading blognya sangat ringan, enak dipandang, ini template sangat fast responsive, untuk font artikel mending ganti Trebuchet, karena teraman di mata.
Nah, itu sudah lumayan.

kalo pengen lebih bagus mending download template yang simple dan elegant, banyak di google.
3 4 3