Jawabanmu

2014-04-12T15:08:13+07:00
Pakai ID trigono
cos(x+y)cos(x-y)=cos^{2}y-sin^{2}x
cosx.cosy-sinx.siny * cosx.cosy+sinx.siny
(cos^2xcos^2y+cosx.cosy.sinx.siny)-(cosx.cosy.sinx.siny+sin^2x.sin^2y)
=cos^{2}y-sin^{2}x
yang kedua juga sama aja pakai ID trigono dimana sin(x+y) = sinx cosy +cosx siny dan sin(x-y) = sinx cosy - cosx siny
lalu kenapa cos^2x.cos^2y + sin^2x.sin^2y = cos^2y-sin^y
lalu kenapa cos^2x.cos^2y + sin^2x.sin^2y = cos^2y-sin^x
oh maap saya salah lihat. berarti itu pernyataannya salah, atau mungkin saya yg g tau :v
iya thanks saya sudah cari dri tdi cma mentok di situ