Jawabanmu

2014-04-11T06:45:13+07:00
Tinggi satu ember adalah 42-10= 32 cm
sedangkan tinggi tumpukan = 42-37=5 cm
jadi tinggi 20 ember = tinggi satu ember + 19 tinggi tumpukan
yakni 32 + 19 * 5 = 32 + 95 = 127
Jawaban paling cerdas!
2014-04-11T06:55:32+07:00
Tumpukan 2 ember=U1tumpukan 20 ember=U19b=42-37=5 cmJawabU19=U1+(n-1)bU19=37+(19-1)5U19=37+90U19=127 cm
2 4 2