Tolong bantunya ya ada apa dengan chorme ku ini ?
kalau melakukan browsing dengan search engenie google lama kelihatan biasa biasa aja
terus kita kan mau buka situs web sejenis blog, wordpress dan lain lainnya pasti muncul iklan dari kanan kiri dan bawah. memang iklan itu bisa di close tapi muncul window chorme baru dari belakang. karena ini cukup mengganggu saya berniat menghapusnya , tapi ngak bisa. saya coba instal ulang. tapi masih tetep kayak gitu. tolong solusinya ya :) ini cukup mengganggu

2
Chrom kami juga begitu sampai sekarang.yang paling mengganggu adalah ketika muncul tiba-tiba game untuk dewasa
yang tidak baik dilihat anak-anak
iya bener ituh, aku juga pusing
aku juga heran kenapa aku ngak bisa atur ekstensinya

Jawabanmu

2014-04-10T18:52:35+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Setahu saya emang begitu. Tiap meng-close iklan, pasti ada chrome baru. Chrome itu berarti lagi buka iklannya. Kalau mau dihapus juga rada susah, soalnya itu kan iklan dari website tersebut. Tapi entahlah ada cara lain atau tidak, tapi itu setahu saya
kalau bilang kaya gitu semua website kubuka dengan chrome keluar kayak gitu. tapi kalau aku buka website yang sama dengan morzilla ngak keluar. aku heran
2014-04-10T20:12:04+07:00
Mending anda pakai browser selain google crome. misalnya : firefox, palemoon, opera , safari
tapi ada satu website mesti di buka pakai chorme. yah ribet amat nih
cromenya di uninstal trus instal browser yang lain