Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-10T15:32:26+07:00
C.T= 550 g= 0,55 kg N= 349,45 kg B = 0,55 +349,45 = 350 D. T= 450 g= 0,45 N= 4,55 kg B= 5kg E. B= 500 g= 0,5 kg Tara= 2 % N=
T = 500× 2/100 = 10 g= 0,01. N = 0,5-0,01 = 0,49
2014-04-10T15:32:46+07:00
A.netto=bruto-tara
349,45kg=bruto-0,55
bruto=349,45-0,55=348,9
b.netto=bruto-tara
4,55kg=bruto-0,45kg
bruto=4,55-0,45=4,1
c.netto=bruto-tara
         =0,55kg-2%=
         =0,011
6 3 6