Jawabanmu

2014-04-09T19:16:52+07:00
93 derajat + 38 derajat = 131 derajat
34 menit + 13 menit = 47 menit
40 detik + 33 detik = 73 detik

93 derajat 34 menit 40 detik + 38 derajat 13 menit 33 detik = 131 derajat 47 menit 73 detik
                                                                                     = 131 derajat 48 menit 13 detik


1 5 1
2014-04-09T19:30:47+07:00
93  + 38 = 131 derajat
34  + 13  = 47 menit
40  + 33  = 73 detik

93 derajat 34 menit 40 detik + 38 derajat 13 menit 33 detik =
131 derajat 47 menit 73 detik
                                                                                    
= 131 derajat 48 menit 13 detik