Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-04-07T20:45:03+07:00
Salam persahabatan kakak dari Papua! 

Pertama kita turunkan dulu ya kak 

\frac{3x+5}{x-2}  

= (\frac{3x}{x-2}+  \frac{5}{x-2} ) d /dx

- \frac{-11}{(x-2)^2}

f`(1)= - \frac{11}{(1-2)^2} = -11 


thanks Kk
jangan lupa vote terbaik ya kak
2014-04-07T21:09:41+07:00
F(x)=  3x+5
          x-2
f'(x)= u'v- uv'
           
v ^{2}
u= 3x+5
u'=3
v=x-2
v'=1

3(x-2)- (3x+5)1
      (x-2)^{2}

3x-6- 3x+5
x ^{2} +4

f'(1)= 3(1)-6-3(1)+5
         (1) ^{2} +4
=-6+5
     5
-1
    5


1 5 1