Jawabanmu

2014-04-07T17:32:09+07:00
09.45-05.30=4.15 jam
jika 16km per jam=16*4=64 km + 16:4=4
64+4=68km

p.s naik sepeda cepet banget nanti nabrak lho
jika salah maaf ya jika benar jadikan yang terbaik ya... ^_^
2014-04-07T17:48:59+07:00
jarak yang ditempuh Zaky adalah
68 km

09.45 - 05.30 = 04.15 atau 4,25 jam... jadi jarak yang ditempuh = waktu kali kecepatan = 4,25 jam x 16 km/jam = 68 km