Jawabanmu

2014-04-06T21:19:25+07:00
a.((fog)oh)(x) = fog(h(x))
                    = fog(4x)
                    = (4x)
² + 1
                    = 16x² + 1
b.
(fo(goh)) (x) = f(goh(x))
                     = f(16x
² - 1)
                     = (16x² - 1) + 2
                     = 16x² + 1
bisa dapat (4x)^2 + 1 ,, itu gimana ya kak ?
2014-04-06T21:38:33+07:00
A. Kerjakan (fog)(x) dahulu.
f(x^2-1) --> (x^2-1)+2 = x^2+1 (masukkan nilai h ke hasil ini)
Jadi (4x)^2+1 = 16x^2+1

B. Kerjakan (goh)(x) dahulu.
(4x)^2-1 --> (16x^2) (masukkan nilai f ke hasil ini)
Jadi (16x^2-1)+2 = 16x^2+1

Kebetulan jawabannya sama.
Semoga membantu.